返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水多庆工程橡塑有限公司

工程橡塑等

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双组份聚氨酯密封胶防水密封膏25公斤/箱25LM建筑密封膏
双组份聚氨酯密封胶防水密封膏25公斤/箱25LM建筑密封膏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57双组份聚氨酯密封胶防水密封膏25公斤/箱25LM建筑密封膏 
品牌: 多庆橡塑
规格: 25公斤/箱
单价: 12.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 10000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-27 15:31
  询价
详细信息
双组份聚硫密封胶特点
1、具有良好的耐候性、耐久性、长期使用不产生龟裂;
2、对被密封构件具有充分稳定的粘接性及耐久粘接 性,对水中混凝土具有长期粘接性;
3、水蒸汽透过率极低,双组份聚硫密封胶具有非常好的防水功能; 
4 、不受菌类的侵蚀,对菌类的抵抗性极佳;
5、施工作业性好,双组份聚硫密封胶能很好的填充到接缝里;
6、对密封构件不产生污染,无腐蚀,双组份聚硫密封胶对人体无害。   

产品分类:
a、按照流动性可分为非下垂型(N)和自流平型(L)两个类型
b、按照位移能力可分为25、20两个级别
c、按照拉伸模量可分为高模量(HM)和低模量(LM)两个次级别
第一种是非下垂型双组份聚硫密封胶,外观为细腻、均匀膏状物或粘稠体,适用于各种水泥建筑物变形缝,无论建筑物的变形缝是立缝、地缝、还是顶缝都适用,这种聚硫密封胶被涂到建筑物的立缝或者顶缝上以后,不会出现密封胶流淌从施工缝中掉下来的现象,而是直接就粘到上面。
第二种是自流平型双组份聚硫密封胶,外观为水状液体胶状物,像水一样,能够在变形缝里流淌,比较稀,它只适用于水泥建筑物变形缝的地缝,具有流淌性,将其按比例配比好以后,直接灌到地缝里,能够流淌到建筑物变形缝里,在施工建筑物平面的地缝时,用自流平型双组份聚硫密封胶会省时省力。

使用说明注意事项:
一、建筑物必须保持干燥、干净、无油污。
二、在施工前应先将底涂液涂于表面,待表面干燥后把缝隙的两边10mm处贴上50mm宽的防护胶带,以防施工中多余的密封胶把构筑物表面弄脏.
三、把箱内1桶白色密封胶(A组份)与1袋黑色固化剂(B组份)充分搅拌均匀,直到无色差为止。A:B=100:8-12,用前应先做小试。
四、把搅拌好的密封胶用灰刀或挤胶枪填入缝内压实填满,再用≥10cm宽腻子刀把胶刮平。
五、施平胶后把防护胶带取下即可,24小时内应避免水冲雨淋。(表干时间≤24小时,7天后方可灌水试验,28天性能全部达到。)
六、配制好的密封胶 应在两小时内用完,否则会因膏慢慢固化而造成施工困难,避免浪费。
注:本品分为N型、L型两种。
询价单
0条  相关评论