返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水多庆工程橡塑有限公司

工程橡塑等

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应防水密封膏双组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶
供应防水密封膏双组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59供应防水密封膏双组份聚氨酯密封胶防水嵌缝密封胶 
品牌: 多庆橡塑
规格: 25公斤/箱
单价: 12.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 10000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-15 15:47
  询价
详细信息
双组份聚硫密封胶系以液态聚硫橡胶为主体材料,配合以增粘树脂、硫化剂、促进剂、补强剂等制成的密封胶。双组份聚硫密封胶是国际、国内最领先的防水材料。在国外发达国家中高层建筑均采用聚硫建筑膏的墙体接缝密封。
聚硫防水密封膏适用于长期浸水建筑接缝密封 , 与混凝士粘接性能好 , 它具有耐老化性、耐久性、气密 性和防水性 , 良好的粘接性的高伸长橡胶形状高弹性体 , 国内现已在部分 大型水库、贮水池、污水池、地下工程 , 已采用本产品 , 深受工程技术人员的好评。

双组份聚硫密封胶特点
1、具有良好的耐候性、耐久性、长期使用不产生龟裂;
2、对被密封构件具有充分稳定的粘接性及耐久粘接 性,对水中混凝土具有长期粘接性;
3、水蒸汽透过率极低,双组份聚硫密封胶具有非常好的防水功能; 
4 、不受菌类的侵蚀,对菌类的抵抗性极佳;
5、施工作业性好,双组份聚硫密封胶能很好的填充到接缝里;
6、对密封构件不产生污染,无腐蚀,双组份聚硫密封胶对人体无害。   

产品分类:
a、按照流动性可分为非下垂型(N)和自流平型(L)两个类型
b、按照位移能力可分为25、20两个级别
c、按照拉伸模量可分为高模量(HM)和低模量(LM)两个次级别
第一种是非下垂型双组份聚硫密封胶,外观为细腻、均匀膏状物或粘稠体,适用于各种水泥建筑物变形缝,无论建筑物的变形缝是立缝、地缝、还是顶缝都适用,这种聚硫密封胶被涂到建筑物的立缝或者顶缝上以后,不会出现密封胶流淌从施工缝中掉下来的现象,而是直接就粘到上面。
第二种是自流平型双组份聚硫密封胶,外观为水状液体胶状物,像水一样,能够在变形缝里流淌,比较稀,它只适用于水泥建筑物变形缝的地缝,具有流淌性,将其按比例配比好以后,直接灌到地缝里,能够流淌到建筑物变形缝里,在施工建筑物平面的地缝时,用自流平型双组份聚硫密封胶会省时省力。
询价单
0条  相关评论