返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水多庆工程橡塑有限公司

工程橡塑等

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 腻子型遇水膨胀止水条BW橡胶止水条止水防漏20*30mm
腻子型遇水膨胀止水条BW橡胶止水条止水防漏20*30mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57腻子型遇水膨胀止水条BW橡胶止水条止水防漏20*30mm 
品牌: 多庆橡塑
规格: 20*30mm
单价: 5.00元/米
最小起订量: 25 米
供货总量: 10000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-13 10:00
  询价
详细信息
遇水膨胀橡胶腻子既具有一般腻子良好的易粘接和耐用消费品低温性能,又具有较好的膨胀特点。该产品由多种高分子化工材料合成,强度比一般腻子高,特别适用于防水工程。该产品可根据用户及设计要求的规格型号定型生产,成品一般缠绕成盘状并用纸箱包装,运输方便。

性能与优点:
   遇水膨胀橡胶较普通橡胶具有更卓越的特性和优点。该种橡胶在遇水后产生2-3倍的膨胀变形,并充满接缝的所有不规则表面、空穴及间隙,同时产生巨大的接触压力,彻底防止渗漏。当接缝或施工缝发生位移,造成间隙超出材料的弹性范围时,普通型橡胶止水材料则失去止水作用。而该材料还可以通过吸水膨胀来止水。使用遇水膨胀橡胶作为堵漏密封止水材料,不仅用量节省,而且还可以消除一般弹性材料因过大压缩而引起弹性疲劳的特点,使防水效果更为可靠。

质量标准:
a.遇水膨胀橡胶表面应清洁平整,无划痕、气泡及其它杂质,边缘整齐。
b.拉伸强度(Mpa)≥3.5
c.扯断伸长率(%)≥450
c.硬度(邵尔A)(度)42±7
f.静水膨胀率%≥250

主要用途
PN(BW)止水条是各种地下建筑构筑工程、水利工程、交通隧道工程、电厂冷却塔、市政给水排水等钢筋混凝土工程施工缝防渗止漏的一种最新、最理想的材料,彻底解决了橡胶和钢板止水带靠摩擦易产生绕渗的难题。

产品分类及特点:                                                                                               
遇水膨胀止水条,具有遇水膨胀性能的遇水膨胀腻子条和遇水膨胀橡胶条的统称。
遇水膨胀橡胶是一种独特的橡胶新产品。它既有一般橡胶制品的性能,又能遇水自行膨胀的性能,是一种新型防水材料、止水、防水效果比一般橡胶更为可靠。

询价单
0条  相关评论